Андрей (Кайман)

F63.fishing
  • Content count

    399
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    74

Андрей (Кайман) last won the day on April 26

Андрей (Кайман) had the most liked content!

About Андрей (Кайман)

  • Rank
    Мастер
  • Birthday 05/21/1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    лов на воблеры, нахлыст

Recent Profile Visitors

1,132 profile views
  1. Поздравления!

    Спасибо, Что-то не много отвлёкся от форума
  2. Спячка продолжается нахлыст запрещен в период нереста, разрешено только поплавочной или донной удочкой с берега не более двух крючков у одного гражданина вне мест нереста. указатели "место нереста" на водных объектах не установлены. С уважением,Белгородский территориальный отделМосковско-Окского ТУ Росрыболовства
  3. ну, собственно основную часть juster показал Добавлю текст. Добрались в целом нормально. Первое, что порадовало, так это то, что без распечатанных заявок нас принимать не хотели. И у них нет чистых листов заявок. Потом порадовали тем, что рыбу предоставляем живую, а тару берите где хотите, мусора во круге хватает. Нет тары к соревнованиям не допустим. Ну и с регламентом пошло что-то нето, все сбилось на час в большую сторону. Замечу, что всех этих запретов в регламенте не было. Ну, да ладно. Если не ошибаюсь Липецкие ребята выручили баклашкой и бланком После регистрации все наладилось и пошли ловить удачу за хвост Первый прошел нормально, juster рулил, напугал своим окунем. Пошли разговоры, что в зоне Б окуня поймали большого и вообще зона Б и В супер зона. У меня и брательника тоже окушок появился в зачете. Погода в целом было нормальная и рыбка клевала, было пару сходов, лещ подходил. В середине второго тура усилился ветер, ну не то, что бы порывы, а сдувал нафиг с места И в зоне Б и В (где травка есть) получил "0". Как -то еще микро мормышками выхватывали из под плит рыбу, но клево уже не было. На всех рыболовов один ушел от ноля во всех этапах. В целом поездкой доволен, вошли в десятку juster получил бигфиш поели вкусной каши
  4. Были, стали восьмыми... Фото нет, подробнее завтра.
  5. Приобрел - похвастайся

    не много прибарахлился к открытию сезона хотел еще "теннисную" ракетку, но не получилось купить, теперь позже
  6. Приобрел - похвастайся

    С телефона фото не хочет добавляться
  7. Запишите, пожалуйста f63.fishing "N" (Белгород) 1. Дорохов А. 2. Прикота А. 3. Без ночевки, если будут изменения сообщу заранее. Вань Джастер ты как?
  8. Спасибо. Про Воронеж помните, туда тоже надо
  9. Спасибо. Быстрые они какие:)
  10. Команда "F63.fish - N" 1. Дорохов А.А. - 1978 - 92O5759I9I 2. Дорохов А.М. - 1955 3. Прикота А.Г. Запишите меня, пожалуйста, у меня учетки там нет.
  11. Разное

    Да! Фото щуки в маринаде под рукой не было. Но рецепт настоящий, получаемый продукт под сто грамм употребляем
  12. Разное

    вы тут о чем? И главное ни какой водки, только собственное изготовление ! (Рецепт писать)
  13. Разное

    и не меньше 1,5кг/шт.
  14. Разное

    Почищенную и нарезанную рыбу ложим в морозильник на два часа. (Можно сразу готовить, но без заморозки присутствует сильный рыбий запах, ну это спорный вопрос, мы морозим). Делаем рассол на 1.5кг рыбы: 250гр соли, 75гр уксуса 9%, размешиваем в 1литре холодной воды.(На любителя перец, лавровый лист.) Укладываем рыбу в рассрочку на 2,5 часа. (Рассол пробуем на соль, т.к. и солью у нас халтурят). После рассола рыбу укладываем на блюдо слоями: слой рыбы - лук репчатый- перец черный молотый, после того как уложили всю рыбу поливаем маслом подсолнечным. Верхний слой лук. Через 30 минут можно кушать. (Мне лично больше нравится, когда постоит ночь в холодильнике, отцу через полчаса после приготовления.. на вкус и цвет).