Андрей (Кайман)

F63.fishing
  • Content Count

    399
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    74

Posts posted by Андрей (Кайман)


  1. Спячка продолжается

    нахлыст запрещен в период нереста, разрешено только поплавочной или донной удочкой с берега не более двух крючков у одного гражданина вне мест нереста. указатели "место нереста" на водных объектах не установлены.

    С уважением,
    Белгородский территориальный отделМосковско-Окского ТУ Росрыболовства


  2. ну, собственно основную часть juster показал :)

    Добавлю текст.

    Добрались в целом нормально.

    Первое, что порадовало, так это то, что без распечатанных заявок нас принимать не хотели. И у них нет чистых листов заявок. :( Потом порадовали тем, что рыбу предоставляем живую, а тару берите где хотите, мусора во круге хватает. Нет тары к соревнованиям не допустим. Ну и с регламентом пошло что-то нето, все сбилось на час в большую сторону. Замечу, что всех этих запретов в регламенте не было. Ну, да ладно.

    Если не ошибаюсь Липецкие ребята выручили баклашкой и бланком :)

    После регистрации все наладилось и пошли ловить удачу за хвост :)

    Первый прошел нормально, juster рулил, напугал своим окунем. Пошли разговоры, что в зоне Б окуня поймали большого и вообще зона Б и В супер зона. У меня и брательника тоже окушок появился в зачете. Погода в целом было нормальная и рыбка клевала, было пару сходов, лещ подходил. 

    В середине второго тура усилился ветер, ну не то, что бы порывы, а сдувал нафиг с места :) И в зоне Б и В (где травка есть) получил "0". Как -то еще микро мормышками выхватывали из под плит рыбу, но клево уже не было.

    На всех рыболовов один ушел от ноля во всех этапах. 

    В целом поездкой доволен, вошли в десятку :) juster получил бигфиш :) поели вкусной каши :) 

     


  3. Запишите, пожалуйста

    f63.fishing "N" (Белгород)

    1. Дорохов А.

    2. Прикота А.

    3. 

    Без ночевки, если будут изменения сообщу заранее.

    Вань Джастер ты как?


  4. 2 часа назад, Ярослав сказал:

    Я уже запутался, давайте серьезно. На фото с блюдом - селедка? А рецепт на приготовление щуки?

    Да! 

    Фото щуки в маринаде под рукой не было. Но рецепт настоящий, получаемый продукт под сто грамм употребляем :)


  5. 12 часов назад, P.S.I.X. сказал:

    Как ты селедку из щуки делаешь? 

    Почищенную и нарезанную рыбу ложим в морозильник на два часа. (Можно сразу готовить, но без заморозки присутствует сильный рыбий запах, ну это спорный вопрос, мы морозим).

    Делаем рассол на 1.5кг рыбы: 250гр соли, 75гр уксуса 9%, размешиваем в 1литре холодной воды.(На любителя перец, лавровый лист.) Укладываем рыбу в рассрочку на 2,5 часа. (Рассол пробуем на соль, т.к. и солью у нас халтурят).

    После рассола рыбу укладываем на блюдо слоями: слой рыбы - лук репчатый- перец черный молотый, после того как уложили всю рыбу поливаем маслом подсолнечным. Верхний слой лук.

    Через 30 минут можно кушать. (Мне лично больше нравится, когда постоит ночь в холодильнике, отцу через полчаса после приготовления..  на вкус и цвет).