frost 148 Report post Posted March 22, 2016 7 часов назад, Bonts сказал: 6 наших команд подтвердили участие (на Белспине). Чего ждет команда F63.fishing - "название уточняется" (Курск - Белгород)Чевычелов Сергей Николаевич, 1976, 3рСуюров Дмитрий Евгеньевич, 1974, 3рШабанов Александр Алексеевич 1980. ? что-то подпроспал Quote Share this post Link to post
Bonts 503 Report post Posted March 22, 2016 Спонсоры:1. Сеть магазинов "На крючке" (ул. Щорса, 45В, Белгород; 8 (920) 569-70-05), п.Разумное, п. Северный 2. Магазин "Рыбалка" у Дины (Губкина,21 на ступеньках возле ТЦ Азалия; 8 (980) 377-53-39) Quote Share this post Link to post
Ярослав 243 Report post Posted March 25, 2016 Всякая фигня есть, а регламента нет!!! Дайте ссылку или втулите его на первую страницу, плз! Quote Share this post Link to post
Bonts 503 Report post Posted March 26, 2016 Все участники молодцы! Особенно наши 7 команд! Николя сДимоном и команда Хищники просто мегапрофи- ждем от них отчеты с подробностями и мастер-класс! Кучу наших поздравляю с разрядами! Пишем также, что еще можно придумать альянсу на подобных тусовках. 1 POPPER reacted to this Quote Share this post Link to post
Bonts 503 Report post Posted March 26, 2016 И отдельная БОЛЬШАЯ благодарность Сереге Попперу, который приехал на этот чудо турнир за тыс.км! Quote Share this post Link to post
Pogorelova 194 Report post Posted March 26, 2016 Фотоотчет 5 Ярослав, Bonts, Искандер and 2 others reacted to this Quote Share this post Link to post
Pogorelova 194 Report post Posted March 26, 2016 https://yadi.sk/d/8HitHyPWqVt4b Quote Share this post Link to post
Ярослав 243 Report post Posted March 27, 2016 Добавлю немного фото с поля битвы "В" 2 Bonts and POPPER reacted to this Quote Share this post Link to post
frost 148 Report post Posted March 27, 2016 3 Андрей (Кайман), Bonts and Ярослав reacted to this Quote Share this post Link to post
Ярослав 243 Report post Posted March 27, 2016 А есть протокол в эл. виде, на фото не видно. Quote Share this post Link to post
Bonts 503 Report post Posted March 27, 2016 19 минуту назад, Ярослав сказал: А есть протокол в эл. виде, на фото не видно. Скачай,все видно На белспине должен быть Quote Share this post Link to post
BatMan 73 Report post Posted March 27, 2016 А где фотки что Тирк фоткал? Quote Share this post Link to post
juster 199 Report post Posted March 27, 2016 3 часа назад, Ярослав сказал: А есть протокол в эл. виде, на фото не видно. На фото отлично видно, надо на фотке слева внизу нажать "Полный размер" и потом нажав на изображение увеличить его. Quote Share this post Link to post
Ярослав 243 Report post Posted March 27, 2016 В 27.03.2016 в 12:15, juster сказал: На фото отлично видно, надо на фотке слева внизу нажать "Полный размер" и потом нажав на изображение увеличить его. Это сейчас видно, утром был мутняк, Ромик поправил. Как изображение открыть знаю, не первый год женат Quote Share this post Link to post
Bonts 503 Report post Posted March 27, 2016 Не, Ярик, глючило у тебя: ничего не правил, грузил в полном размере сразусразу Quote Share this post Link to post
Bonts 503 Report post Posted March 27, 2016 10 час назад, BatMan сказал: А где фотки что Тирк фоткал? думаю, что Маузер выложит на днях на ФРОС-сайте (belspin.ru) 1 BatMan reacted to this Quote Share this post Link to post
Bonts 503 Report post Posted March 27, 2016 протокол от Тирка Nezegol_26.03.2.xlsx Quote Share this post Link to post
николя 544 Report post Posted March 28, 2016 Пару слов от меня. По итогам прошлого года на эти соревы планировали сделать ставку на ловлю щуки лайтовыми снастями - джиг и воблеры. Всерьёз обсуждали идею даже не брать УЛ-снасти. Как оказалось - год на год не приходится. УЛь всё-таки решил брать. Как оказалось, на него и был сделан весь результат. На УЛь зарядил со старта 2 грамма плюс проверенная нарезка. Свежекупленные нидлы даже не мокал. На лайт отложил джиг 4-6 грамм + 2,5-3 дюйма вкусного силикона и парочку вобов до 70 мм. В итоге 80% времени ловил на УЛь, лайтом пробивал иногда сектор на предмет наличия более-менее крупной щуки. В первом туре сразу начал ловить, как только взял в руки микруху. Приятный окунь 180 грамм, и ещё 4 окуня 15-25 грамм. Поклёвки такие, что если бы дунул совсем маленький ветерок боковой, то скорее всего ничего бы не почувствовал. К слову, это были мои первые рыбы за 3-и соревы на Нежеголи. Во втором туре был сход, приятная рыба, скорее всего щука граммов на 300 наверное. Подвисла, повисела и отвалилась. Так же на микруху. Третий тур совсем пустой. В последнем туре опять зона А. Заход не слишком поздний, 9-ый вроде бы, стал практически на своё место - тот мой счастливый сектор был занят, встал в соседний. В целом - неплохо. Хорошо, что старт ждали долго - увидел, что забыл перевязаться. В предыдущем туре много обрывался, так что поводок уже не ставил. Решил поставить 1 грамм + та же нарезка. На одной из первый проводок ловлю микроокуня на 18 грамм. Взял уверенно. Думал - ну щас начну косить... Ан-нет, больше ни тычка. Окушок так то прилично поправил мои дела. В итоге рудра моя, проклятие Нежеголи снял - разловился. Так что настроение превосходное. Погрузил дрова на пассажирское сиденье и домой. 6 juster, НУРС, Ярослав and 3 others reacted to this Quote Share this post Link to post
Борщ 154 Report post Posted March 28, 2016 3 минуты назад, николя сказал: ...Погрузил дрова на пассажирское сиденье и домой. так ты не токо с разрядом уехал, еще и дров набрал p.s. мне сказать нечего, проклятие ко мне вернулось на третий год, буду ждать следующего года Quote Share this post Link to post
николя 544 Report post Posted March 28, 2016 11 минуту назад, P.S.I.X. сказал: проклятие ко мне вернулось на третий год, буду ждать следующего года В том году у тебя палка была за 1,5 тыс. Щас за 15. Делай выводы. Салмо поди не продал ещё Quote Share this post Link to post
Борщ 154 Report post Posted March 28, 2016 Только что, николя сказал: В том году у тебя палка была за 1,5 тыс. Щас за 15. Делай выводы. Салмо поди не продал ещё продал, видимо зря, надо к след году купить палку салмо и катушку катану, а то шото за зиму совсем с ума сошел, понакупил хрени Quote Share this post Link to post
николя 544 Report post Posted March 28, 2016 Неправильно выводы сделал 1 POPPER reacted to this Quote Share this post Link to post
frost 148 Report post Posted March 29, 2016 2 Андрей (Кайман) and POPPER reacted to this Quote Share this post Link to post
BatMan 73 Report post Posted April 5, 2016 Ну вот и улеглись страсти, и пришло трезвое осознание случившихся первых в моей жизни соревнований по спиннинговой ловле…. это была «Нежеголь 2016» и это было круто! Но обо всем по порядку. Впервые увидев вызов на соревнованиях позвонил своему старому, не по возрасту, а по опыту, коллеге и товарищу по увлечению, Андрею Нурсу и предлагаю ему поучаствовать , но особого энтузиазма в его голосе я не услышал …и уже начал расстраиваться, что опять очередные соревнования проходят мимо меня, но через пару дней Андрей перезвонил и подтвердил свое участие, он размещает заявку и я с удивлением узнаю, что я еще и капитан супер команды «F63 fishing «Везелица» третьим членом нашего коллектива был Кононенко Алексей. В общем заявка подана и мы в деле! В один из выходных дней мчим на первую тренировку, которую после совещания решили провести в зоне А, но на самом деле это оказалась зона В)))) Собрав свой единственный микроджиговый комплект Favorit Blue Bird и regza 2000 я чуть завидев жидкую воду, после месяцев зимы, побежал джиговать в поисках окуней. Ребята собрали по два комплекта и принялись облавливать зону воблерами. Первый открылся Нурс шнурком, не заставил ждать первой рыбы и Леха Я ходил по зоне с нулем, без единой поклевки с завистью поглядываю на своих более успешных товарищей. После тщетных попыток, Андрюха дал на прокат свою Favorit Laguna, я вешаю на нее первый попавшийся kasadaka volt 65 и буквально со второго заброса беру шнурка На этом моя тренировка закончилась, я еду домой, а ребята еще берут по парочке хвостов. Вторую тренировку проводим в зоне А. Зона нам показалась не очень перспективной так как я оторвал свой любимый kasadaka volt 65, это мой первый воблер и именно он принес мне мою первую щуку. У Лехи тоже не ладилось, он оторвал гридига, Андрюхин же воблер спасли проплывающие на лодке мужики. Лишившись воблера беру свою голубую птичку с тиогой 2, на разборке 3 гр. и беру пару окуней На этом мой тренировочный процесс был окончен, пешком прогулявшись по зоне Б я уехал домой, ребята остались ловить окуней. Парни еще пару раз выезжали на тренировки, но без меня и следующие мое появление на Нежеголи было уже непосредственно на соревнованиях. Вот и настал тот самый час я прибываю на первую в своей жизни регистрацию, впервые отдаю заявку, впервые тяну жребий, все немного волнительно, построение, напутственное слово и в бой! Первый тур у меня по жребию в зоне А и захожу я туда аж 23, да к слову сказать в этот день я заходил 21,22,23 и 15 )))) вот так вот. Не смотря на то что заходил 23м я занял именно тот сектор что и хотел. Стратегия была наверное как и у многих, воблерами взять активную рыбу, долавить микроджигом. И из зоны в зону я ее придерживался, но как я не усердствовал с воблерами и джигом рыба так и не соблазнилась. К сожалению первые соревнования мне не принесли улов и завершил я их с 0000. Зато отличился Леха, взяв во втором туре в зоне А окуня на 164 гр., что позволило ему занять 21 место в личном зачете, а в командном зачете мы заняли 20 место. Хотелось бы отдельно отметить и выразить огромную благодарность организаторам и шеф повару, за вкуснейший борщ, который ждал в лагере, после изнуряющих переходов из зону в зону он был очень кстати! Ну вот собственно и все, что хотел рассказать. Несмотря не на что соревноваться мне понравилось, адреналин все таки заставляет сердце биться чаще когда из соседнего сектора кричат «судьяяяяяя!!!» а ты думаешь ну вот сейчас и у меня будет поклевка)))) Спасибо всем,кто учувствовал! Был рад соревноваться с вами! Всем спасибо! А вам спасибо что дочитали до конца!) 9 POPPER, николя, Bonts and 6 others reacted to this Quote Share this post Link to post
Ярослав 243 Report post Posted April 5, 2016 Спасибо, классный отчет! 1 BatMan reacted to this Quote Share this post Link to post