Искандер 199 Report post Posted March 9, 2017 Я кроя до 50 возьму)) Quote Share this post Link to post
Bonts 503 Report post Posted March 9, 2017 8 часов назад, николя сказал: Приезжай с этим комплектом на соревы, разорви шаблон! Не тот это комплект на эти соревы! Это если бы летом на пруду - тогда да! ))) Quote Share this post Link to post
николя 544 Report post Posted March 11, 2017 В целом ситуация с уровнем воды и подходами не очень. Также нет мелкого окуня. Но рыбку поймали, тем не менее. У меня щука, окунь, а ещё голавль явно за пол кило поимел мой УЛь. У Ярика 2 щуки, окунь и ещё полторашка жерех. Да, именно жерех, полторашка 8 Искандер, Bonts, POPPER and 5 others reacted to this Quote Share this post Link to post
Bonts 503 Report post Posted March 11, 2017 Я афуеваю! Ярик порвал соревы, Николя в призах! Красавцы, так держать! Quote Share this post Link to post
николя 544 Report post Posted March 11, 2017 11 минут назад, Bonts сказал: Я афуеваю! Ярик порвал соревы, Николя в призах! Красавцы, так держать! Чем лучше на тренировке, тем хуже в турах. Инфа 100%, проверено Quote Share this post Link to post
Bonts 503 Report post Posted March 11, 2017 Не унывай, я буду за вас болеть! ))) Лучше 1-2 катухи поковыряй!) Quote Share this post Link to post
spasskii 511 Report post Posted March 11, 2017 а на что пойманы жерех и голавль? Quote Share this post Link to post
николя 544 Report post Posted March 11, 2017 44 минуты назад, Bonts сказал: Не унывай, я буду за вас болеть! ))) Лучше 1-2 катухи поковыряй!) Поковырял, не переживай 14 минут назад, spasskii сказал: а на что пойманы жерех и голавль? На резину. Жерех вообще взял на джиговую проводку. Quote Share this post Link to post
семён 1,136 Report post Posted March 11, 2017 Ярослав поймал не рыбу, а единорога давно вымершего в наших краях. У меня аж слюни потекли. Красава. Quote Share this post Link to post
николя 544 Report post Posted March 11, 2017 Ярик звонит, говорит рыбу поймал, как плотва, тока большая ну я сразу понял, что жерех. Quote Share this post Link to post
POPPER 728 Report post Posted March 11, 2017 2 часа назад, семён сказал: давно вымершего в наших краях Не чуди... Quote Share this post Link to post
семён 1,136 Report post Posted March 11, 2017 1 час назад, POPPER сказал: Не чуди... Откуда ты можешь знать? Последний раз я видел (поймал на кивок на Везёлке) жереха в наших краях лет 12 назад. Ещё раньше он был везде: городской пляж им кишел, даже на море на жерлицы у людей ловился, а потом пропал совсем, вместе с язём, по чему - не знаю. О том, что он остался в Нежеголи я в курсе, видел как он там бьёт, но его оооочень мало, по этому поимка жереха - явление из ряда вон. Quote Share this post Link to post
Bonts 503 Report post Posted March 11, 2017 45 минут назад, семён сказал: по этому поимка жереха - явление из ряда вон. Я бы сказал "из ряда УХТЫЖ-Ё!" Quote Share this post Link to post
семён 1,136 Report post Posted March 11, 2017 Вот Роман меня правильно понял. Quote Share this post Link to post
POPPER 728 Report post Posted March 11, 2017 5 часов назад, семён сказал: давно вымершего в наших краях 3 часа назад, POPPER сказал: Не чуди... 1 час назад, семён сказал: видел как он там бьёт Несколько раз видел... 1 час назад, семён сказал: Откуда ты можешь знать? Его на реке Оскол в достаточном кол-ве... Quote Share this post Link to post
Искандер 199 Report post Posted March 11, 2017 12 минут назад, POPPER сказал: Несколько раз видел... Его на реке Оскол в достаточном кол-ве... На Сейме тоже говорят его много Но мы сейчас о Нежеголи! Я тоже в жоке с улова Ярика! Quote Share this post Link to post
POPPER 728 Report post Posted March 11, 2017 1 минуту назад, Искандер сказал: На Сейме тоже говорят его много 5 часов назад, семён сказал: в наших краях ... 12 минут назад, POPPER сказал: Его на реке Оскол в достаточном кол-ве... Quote Share this post Link to post
семён 1,136 Report post Posted March 11, 2017 16 минут назад, POPPER сказал: Его на реке Оскол в достаточном кол-ве... Я знаю, только Оскол далеко от Белгорода. Quote Share this post Link to post
Искандер 199 Report post Posted March 15, 2017 Может кто хочет составить компанию в уборке берегов Нежеголи в субботу, воскресенье милости просим. Брать из инвентаря по возможности-секаторы-топоры-тримеры-грабли-забродники (лучше костюм) Quote Share this post Link to post
URICH 130 Report post Posted March 15, 2017 10 часов назад, Искандер сказал: Может кто хочет составить компанию в уборке берегов Нежеголи в субботу, воскресенье милости просим. Брать из инвентаря по возможности-секаторы-топоры-тримеры-грабли-забродники (лучше костюм) Сань если чё меня заберёшь? Quote Share this post Link to post
Искандер 199 Report post Posted March 16, 2017 Вроде как сбор в воскресенье. Юрич не как в машине места нету. Quote Share this post Link to post
Bonts 503 Report post Posted March 22, 2017 Кайман! Надо подтвердить участие до вечера ЧТ! На сайте ФРОС 1 Андрей (Кайман) reacted to this Quote Share this post Link to post
Андрей (Кайман) 412 Report post Posted March 22, 2017 подтвердил по телефону. спасибо Quote Share this post Link to post
Bonts 503 Report post Posted March 23, 2017 ...Я в отъезде. Баннер альянса в гараже. Руслан может передать...+7 98о 324-55-1о А то как вы на награждении-то без святого?! ))) Я ж надеюсь, что все места будут за нами?! 1 Андрей (Кайман) reacted to this Quote Share this post Link to post