Recommended Posts

6 минут назад, Искандер сказал:

Ну все теперь Поппер точно на Нежеголи всех порвет!!!!!

Ещё финку до 10 гр куплю позже... Катуха для неё уже на днях прийдёт... :ph34r:

 

Ну и вклейку до 20 гр ещё куплю...:)

Share this post


Link to post
2 минуты назад, Ярослав сказал:

Таких классных окуней и в воду, ну ты блин ...(

Ээ... И на еду начехлил... :D

Share this post


Link to post

Классно бы смотрелась наклейка на все дно лодки - Ф63:D Или баннер - рекламное поле сдается:D

С наклейкой Ф63, набирает Серега скорость и всем становится понятно, что это диагноз:D:D

Share this post


Link to post
20 минут назад, Ярослав сказал:

Классно бы смотрелась наклейка на все дно лодки - Ф63:D Или баннер - рекламное поле сдается:D

С наклейкой Ф63, набирает Серега скорость и всем становится понятно, что это диагноз:D:D

Неа! Серега там сделает надпись "НОМЕРА У МОРЯ 8-918-167-05-20"

Share this post


Link to post

Ездили сегодня в Старый Оскол сезон закрывать. Клёв был паршивенький, и славабогу, иначе лёд бы точно меня не выдержал, и ящик бы не закрылся. Зато проснулся мордатый окунь. Самый крупный (460 гр) был пойман не мной на балду. На фото только мой улов.

DSCN1643.JPG

DSCN1636.JPG

Share this post


Link to post

Сегодня там встретил знакомую физиономию: улыбался, рыбу распугивал,зачем-то лазил на дерево и его пилил, ну в общем он почти не рыбачил))) Ну и клева-то сегодня почти не было (у меня): один подросток, утоплен)

Видел "местных": гребли поленом)

P_20170507_095318_1_p.jpg

P_20170507_121137_1_p_1.jpg

P_20170507_122156_1_p.jpg

P_20170507_124349_1_p_1.jpg

P_20170507_124839_1_p_1.jpg

Share this post


Link to post
12 часов назад, P.S.I.X. сказал:

Как ты селедку из щуки делаешь? 

Почищенную и нарезанную рыбу ложим в морозильник на два часа. (Можно сразу готовить, но без заморозки присутствует сильный рыбий запах, ну это спорный вопрос, мы морозим).

Делаем рассол на 1.5кг рыбы: 250гр соли, 75гр уксуса 9%, размешиваем в 1литре холодной воды.(На любителя перец, лавровый лист.) Укладываем рыбу в рассрочку на 2,5 часа. (Рассол пробуем на соль, т.к. и солью у нас халтурят).

После рассола рыбу укладываем на блюдо слоями: слой рыбы - лук репчатый- перец черный молотый, после того как уложили всю рыбу поливаем маслом подсолнечным. Верхний слой лук.

Через 30 минут можно кушать. (Мне лично больше нравится, когда постоит ночь в холодильнике, отцу через полчаса после приготовления..  на вкус и цвет).

Share this post


Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...